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Termómetro digital portátil, de 1 ou 2 canais, fácil de usar e compacto. Com diversas tipos de sondas de temperatura disponíveis, é um termómetro muito versátil, fiável e preciso. Inclui certificado de calibração. |

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Características técnicas |
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Gama de temperatura |
-100 a +400ºC |
Precisão |
+/- 2% |
Resolução |
0.1ºC (-50 a +250ºC) ou 1ºC |
Ecran LCD |
2 linhas de 12 caracteres, 38x12mm |
Sonda |
PT100 |
Temperatura de funcionamento |
0 a +50ºC |
Material |
ABS/PC |
Teclado |
5 teclas |
Alimentação |
Pilha 9V |
Função "auto-off" |
30 min. |
Dimensões |
145x75x34mm |
Linguagem |
Inglês/Francês |
Funções |
"Hold", mín. e máx., Delta T (2 canais) |
Unidades |
ºC, ºF , K |
Modelo/Acessórios |
SELVISE PRO (1 canal) |
SELVISE PRO (2 canais) |
Sonda temperatura ambiente (-50 a +250ºC) |
Sonda temperatura de inserção (-50 a +250ºC) |
Sonda temperatura de inserção para alimentos (-50 a +250ºC) |
Sonda temperatura de contacto (-50 a +400ºC) |
Sonda temperatura para uso geral (-50 a +400ºC) |
Protecção de borracha para indicador |
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Indicador digital portátil para temperaturas entre -200 e +1370ºC. Concebido para profissionais HVAC o T210 é fácil de usar, pequeno e preciso. Várias sondas Termopar tipo K disponíveis conforme aplicação.
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O método HACCP utiliza 7 princípios básicos para determinar problemas mibrobiológicos, físicos ou químicos na cadeia alimentar. Para estar em conformidade com a legislação, e implementar os procedimentos necessários para prevenir problemas, é obrigatórios para os profissionais do sector equiparem-se com instrumentos adequados. | 
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O estojo HACCP é consituído por:
- Um termómetro de precisão portátil, com grande fiabilidade e precisão, robusto e resistente para uso em qualquer aplicação industrial.
- Um termómetro de inserção muito robusto, com pega em forma T, que pode ser usado mesmo em produtos rígidos.
- Termómetro infra-vermelhos FLASHALIM FT3000, para medição sem contacto na superfície do produto.
- Conjunto de verificação de calibração, para testar a precisão de medição.
- Um guia sumário dos procedimentos HACCP
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